Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Гофрокороб в Подольске

Гофрокартон использовался еще с середины позапрошлого столетия. Сначала использовали для каркасов головных уборов. Позже его запатентовали и начали использовать как упаковочный материал.

Преимущества гофрокоробки

Гофрокартон путем многослойного склеивания обычного картона. Таким образом, упаковка гофрокороба предоставляет прочность и протекцию груза. На сегодня его используют практически везде, где нужна не просто упаковка, а реальная защита во время транспортировки. Он легко утилизируется. Благодаря его легкости и пластичности с него делают  готовые гофрокоробы самых различных форм и размеров. По своей плотности он бывает от 2 до 7 слоев, и предназначен для разной, по ценности, продукции.

Виды упаковки из гофрированного картона

Производство такой тары соответствует ГОСТу, но бывают коробки и выходящие за эти рамки для индивидуального упаковывания. Если разделять их по сферам применениям, то они разделяются на группы:


· транспортную: то есть имеют специальные вкладыши, для увеличения протекции.

· Производственную (это означает, что они применяются непосредственно в производстве).

· потребительскую: то есть на них имеется определенный штамп (или печать).


Продажа товаров в таких коробках облегчает учет продажи, кроме того, это просто удобно в плане складирования. Для хранения и транспортировки кондитерских изделий вам подойдет картон класса «В». Для важных грузов предпочитается плотный картон класса «С». Если вам необходимо упаковать особо важные грузы, например, стекло или фарфор, то вам не обойтись без картона класса «ВС».


Гофроящики. Весьма часто из гофрокартона производят ящики с четырех клапанным дном и крышкой. Производят разных размеров, так что поместится большая номенклатура грузов определенного объема. Коробки изготавливаются от 2 до 5 слоев. Для коробок это оптимальное количество. Когда попадается индивидуальный заказ, то уточняют размеры груза, их форму и массу. Также возможно заказать коробку с усиленными частями, с вырезами для ручек и т.д.


Гофрокобы – это надежность и гарантия для хранения, транспортировки грузов. В современности гофрокороб проходит все стандарты на содержание целлюлозы, а также на экологичность сырья. И вообще, намного легче положить товар в картонный ящик, хранящий форму, нежели в легко деформирующийся полиэтиленовый пакет, не имеющий никакой протекции.


Заказ товара

Для заказа товара заполните следующие поля:

"Это поле обязательно для заполнения"

После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.