Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Гофротара в Подольске


Картон считается прекрасным, недорогим упаковочным материалом, который служит для упаковок в производстве. Такие упаковки имеют много названий: гофрокоробка, гофроящик, гофрокороб, гофротара и т. д. Да и сама конструкция коробок может быть разной формы. В гофроящики можно упаковывать любое изделие или товар. Исключением могут быть только эксклюзивные товары, но и тут все будет зависеть от качества самого картона.
Сейчас одним из наиболее актуальных видов картонных упаковок считаются упаковки, сделанные из гофрокартона. И это не удивительно, ведь это не только удобно, но и дешево и экологично. В готовом виде гофрокартон может храниться компактными штабелями. Их втор обработка облегчается за счет того, что картонные коробки на 99 % состоят из целлюлозы.

Чем же удобен этот материал:

•у него простая конструкция;
•низкая цена на товар;
•не подвергается механическому воздействию;
•легкий;
•может храниться продолжительное время;
•превосходно защищает содержимое ящика от внешних воздействий.

Цена на подобную продукцию низкая, так что упаковке из этого материала отдают предпочтение многие производители разнообразной продукции.
Область использования и сырье для производства
Прежде чем приобрести оборудование для такого процесса как изготовление гофротары, необходимо понимать, из чего ее производят. В большинстве случаев для этого применяется картон. К примеру, для изготовления ящиков производители гофротары используют пятислойные листы. А вкладыши делают из картона с двумя слоями. Еще имеется микрогофра, которая является практичным материалом, и из него делают дисплеи для рекламы.
По поводу области использования можно сказать, что подобную упаковку используют в самых разных типах промышленности. Гофротара используется можно сказать в любой деятельности, где имеется необходимость упаковки товара, имеющего самые разнообразные размеры и свойства. Для этого применяют такого рода коробки, которые делают из гофрокартона:
•лотки;
•коробки;
•листы для прокладки из гофрокартона.

Линия производства


Еще следует рассмотреть станок, который предназначается для изготовления гофротары и он просто необходим для подобного производства. В стандартную производственную линию может входить такое оборудование:

•загрузочный аппарат;
•флексографическое оборудование;
•модуль ротационно-высекательный – это основной узел, и он имеет высокую производительность.

Помимо этого, линия для производства должна иметь и сшивную либо склеивающую аппаратуру, при помощи которой происходит формирование готового продукта. Также следует покупать и резательно-рилевочный аппарат. Для заготовок необходимо иметь устройство плосковысекального типа.
Для склеивания нескольких слоев сырья необходимо иметь кашировальный аппарат. Помимо этого необходимо иметь и устройство для прессования отходов данного производства.

Выбор оборудования


В данном процессе нет ничего сложного. Необходимо лишь обратить свое внимание на то, какой уровень мощности вы желаете рассчитывать. Ведь именно от данных характеристик зависит то, какой объем продукции вы желаете выпускать за сутки. 

Лучшим вариантом будет линия автоматизированного типа, которой будет нужно только контролирование и регулярный технический осмотр всех механизмов. 
Осматривать аппарат для подобного производства, перед тем как закупить его, должен тот специалист, который будет ответственным за исправность всего оборудования. Именно этот человек должен проверять работу оборудования. 


 




Заказ товара

Для заказа товара заполните следующие поля:

"Это поле обязательно для заполнения"

После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.