Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Гофротара. Виды. Области использования

Гофротара – это общее название для тары, которая изготавливается из гофрокартона, и которая используется для различных емкостей, например, ликероводочных изделий, печенья, больших партий одежды и пр. Для самих упаковок используется плотный 5-тислойный гофрокартон, для вкладышей – двухслойный. Любая пищевая или промышленная продукция может быть упакована в этот легкий и вместе с тем прочный материал.

Производители этой тары используют различные виды гофрокартона, которые разнятся по толщине и фактуре, но главным качеством, объединяющим все виды, является удобство использования этого материала. Картон, изготовленный в семи слоях, может подойти для замены деревянной тары – ящиков. Тара, изготовленная из него, подходит для товаров крупных и габаритных, например, тяжелые запчасти и комплектующие.

Если же используется двух или трехслойный картон (его вариация – микрогофрокартон), то он может подойти даже для дисплеев и экранов уличных баннеров. Гофротара в Орехово-Зуево продается у нас и доставит вам большое удовольствие в использовании.

Где применяется?

Одной из самых главных сфер применения гофротары является упаковка бытовых приборов: все эти фены, кофемашины, миксеры, дивидиплееры и телевизоры, которые мы регулярно используем дома, упаковываются именно в такую тару. Также нередко она применяется для упаковки и перевозки напитков (стеклянные и пластиковые бутылки, а также жестяные баночные емкости) и запчастей. Гофротара может быть ориентирована на потребителя, производителя, а также использоваться для транспортировки товаров

Ориентированная на потребителя тара ― это та, что путешествует непосредственно из магазина в дом к покупателю. Как уже ранее говорилось, это упаковка бытовых приборов. На ней по всему периметру, и объему набита специальная цветная печать в информационных и рекламных целях. Производственная – это та, что использует производитель для хранения своих товаров, здесь уже, как говорилось ранее, используется различный вид толщины стенок, в зависимости от назначения и веса товара. Этот вид тары также может иметь цветную печать, но уже, как правило, намного более простую.

Транспортировочная тара – используется для перемещения продукции заказчика или производителя на длинные расстояния, она может быть как стандартной, соответствующей ГОСТу, так и нестандартной, изготовленной на заказ.

Основные виды

Гофротара бывает нескольких видов, на сегодняшний день это основные: гофроящик, гофролоток, гофроконтейнер. Гофроящик – это прямоугольное изделие по виду напоминающее ящик, с дном и крышкой. Гофроящики выполняются из двух или трехслойного картона, а семислойные – способны работать с очень большим весом, до 2 тонн. В гофроящики пакуют бытовые товары, а также сувениры.

Гофролоток – не имеет крышки и используется в основном для скоропортящихся продуктов. Иногда с помощью него упаковывают промышленные товары.

гофролоток

Гофроконтейнер ― модель с крышкой и дном, в него чаще всего засыпают сыпучие товары или используют для транспортировки жидкостей. Если используется для жидкостей, то стелется по всему периметру полиэтиленовый вкладыш, который не позволяет впитываться жидкости в дно и стенки картонной тары.

гофроконтейнер


Заказ товара

Для заказа товара заполните следующие поля:

"Это поле обязательно для заполнения"

После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.