Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Легкий, прочный и экологичный гофрокартон можно назвать безусловным лидером на рынке упаковочных материалов: он недорог, прост и удобен в хранении, использовании и утилизации, а гофрокартонная упаковка отлично защищает продукцию от повреждений. Приобрести отличный гофрокартон в Коломне вы можете, обратившись к производителю этого востребованного материала — в компанию «Госткартон». Мы производим и продаем как картон различных марок, так и готовую гофроупаковку и предлагаем удобные и выгодные условия сотрудничества.

Производство гофрокартона в Коломне

«Госткартон» производит и продает с доставкой по Коломне все наиболее востребованные на рынке виды гофрокартона:

  • гибкий двуслойный картон, состоящий из тонкого слоя гладкого картона с приклеенным к нему гофрослоем (флютингом) — он поставляется в рулонах и используется обычно для индивидуальной упаковки хрупкой продукции;
  • популярный трехслойный гофрокартон (между двумя листами картона помещен слой флютинга) марок Т21…27 с разной высотой гофрированного профиля — материал, наиболее часто использующийся для изготовления коробок, лотков, транспортной упаковки и т.д.;
  • толстыйпятислойный картон различных марок (три слоя картона, два слоя вклеенного между ними флютинга) — особо прочный, пригодный для создания гофротары повышенной грузоподъемности.


  • Отметим, что по желанию покупателя гофрокартон может производиться в традиционном буром цвете, или же иметь белый внешний слой. Последний вариант стоит несколько дороже, зато упаковка из такого материала выглядит намного презентабельнее, и декоративные возможности у нее значительно шире.



    Также мы производим и реализуем по весьма доступным ценам разнообразные изделия из гофрокартона: короба и контейнеры разного размера, формы и назначения, коробки для переездов, транспортную тару, поддоны, вставки и ложелементы и многое другое. Можно приобрести у нас и другие упаковочные материалы — скотчи, пленки, защитные уголки и так далее.



    Поскольку «Госткартон» является непосредственным производителем гофрокартона, мы всегда готовы не только нести стопроцентную ответственность за качество предлагаемой нами продукции (изготовленной в полном соответствии с ГОСТами и прошедшую многоступенчатую проверку), но и больщой спектр дополнительных услуг — таких, к примеру, как нанесение на гофрокартон изображений, изготовление коробов по заданным размерам или разработка упаковки или комплектующих сложной формы по спецзаказу.

    Стоимость гофрокартона в Коломне

    Цена на листовой или рулонный гофрокартон, приобретаемый у нас, рассчитывается за метр квадратный и зависит от ряда параметров (марка, количество слоев, цвет поверхности). Оказывает влияние и объем заказа — крупным покупателям мы всегда рады будем предложить скидку за опт.



    Ознакомиться с ориентировочной стоимостью гофрокартона нашего производства вы можете в прайс-листах, опубликованных на сайте. Для точного расчета стоимости заказа с учетом всех его особенностей (объем, доставка до места в Калуге) свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через онлайн-форму на сайте. Если вам нужно помочь определиться с выбором нужной марки или расчетом необходимого количества материала — мы всегда будем рады вам помочь. Все консультации абсолютно бесплатны.



    Доставка заказанного нами картона производится нашим транспортом, при этом, оформив заказ, вы можете не опасаться длительного ожидания: мы работаем очень оперативно, а доставка до указанного адреса будет произведена строго в оговоренный с вами срок. И мы убеждены в том, что к качеству продукции «Госткартон» у вас также не возникнет никаких претензий.



    Заказ товара

    Для заказа товара заполните следующие поля:

    "Это поле обязательно для заполнения"

    После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

    Спасибо за обращение.
    Мы скоро свяжемся с вами.