Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Купить гофрокороб в Сергиевом Посаде

Госткартон производит картонные коробки разных форм, размеров и назначения. Наряду со стандартными картонными коробками, мы изготовим гофрокороб индивидуального дизайна (на заказ). Наши изделия подойдут как для хранения и транспортировки товара, так и для распространения рекламной информации. Выпускаем гофротару с офсетной или флексографической печатью.



У нас можно заказать:

  • короба из гофрокартона с нанесенным типографским способом логотипом компании;
  • лотки из микрогофрокартона;
  • упаковку из влагопрочного картона.


  • Упаковка из гофрокартона изготавливается на современных автоматических линиях, позволяющих в сжатые сроки и в высоком качестве выполнять заказы любых объемов и сложности.



    Госткартон предлагает к продаже дизайнерские, транспортные и потребительские коробки из разных видов картона. Мы обеспечим производство и реализацию гофрокоробов из следующих материалов:

  • трехслойного микрогофрокартона с профилем «Е», марки T-11E (новинка);
  • трехслойного гофрокартона с профилями «А», «В» и «С», подряд идущих марок от Т-21 до Т-27;
  • пятислойного гофрокартона с профилями «B/В», «В/Е», «С/Е», «C/С» (новинка);
  • пятислойного гофрокартона профиля «В/С», «В/E» и «C/E»,подряд идущих марок от П-31 до П-33.


  • Вся гофропродукция выпускается по соответствующему Госстандарту.

    Производство гофрокоробов в Сергиевом Посаде

    Самая популярная продукция Госткартона – четырехклапанные гофроящики со стыкующимися наружными клапанами. Эта стандартная конструкция представляет собой универсальную упаковку, в чём и состоит преимущество такой картонной тары. Складной четырёхклапанный короб с перекрывающимися наружными клапанами используется при необходимости усиления конструкции – к примеру, во избежание прорыва дна при упаковке сыпучего содержимого. Перекрывающиеся клапаны могут гарантировать при складировании дополнительную защиту от продавливания. Но данные короба – дороже обычных из-за большего расхода материала на изготовление. Исходя из ваших потребностей, изготовитель поможет с выбором подходящего типа и размера гофроящика, сделав при необходимости пробные образцы.



    Гофрокороба могут комплектоваться решетками, прокладками и вкладышами.

    Гофрокороба от производителя

    Большой объем нашего производства составляет упаковка сложной высечки. Такая тара не только поможет вашей продукции сохранить товарный вид, но и выделит ее среди других поставок.



    У нас можно приобрести такие короба сложной высечки:

  • гофрокороб «чемодан» (представительская или подарочная упаковка для парфюмерии, ликеро-водочной продукции, посуды, кондитерских изделий, игрушек или мелкой бытовой техники);
  • гофрокороб «ласточкин хвост» (гофроупаковка с фигурными нижними клапанами неровной формы используется для упаковки продукции малого веса – мороженого, косметики и т. д.);
  • гофрокороб с «ушками» (клапаны верхней крышки либо вставляются внутрь упаковки, либо входят в «карманы»из двойных стенок, усиливая тару по вертикали дополнительным слоем гофрокартона: это позволяет упаковывать в неё не только пиццу, но и изделия из металла);
  • телескопический гофроящик с отверстиями для вентиляции и отдельной крышкой (характеризуется повышенной прочностью при штабелировании; по бокам для удобства делаются ручки; применяется для упаковки мясного ассортимента);
  • гофрокороб оберточного типа (применяется для упаковки банок и продуктов прямоугольной формы).


  • Наши цены на картонные короба – в числе самых низких в столичном регионе. При оптовых заказах предлагаем систему скидок.


    Заказ товара

    Для заказа товара заполните следующие поля:

    "Это поле обязательно для заполнения"

    После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

    Спасибо за обращение.
    Мы скоро свяжемся с вами.