Каталог
Гофрокороба Гофрокартон Грузоперевозки
Упаковка для переезда Стреппинг оборудование Упаковочные материалы Упаковочное оборудование

Преимущества использования гофролотка. Разновидности

Витринный лоток из гофрокартона сегодня является одним из наиболее распространенных и практичных разновидностей упаковки. С внешней стороны гофролоток ― это короб, сделанный из гофрокартона, не имеет крышки и с небольшими стенками. За счет своего конструктивного решения, гофролоток относится к удобному в использовании виду упаковки, позволяющей моментально доставать продукцию без потери времени на открытие крышки.

129802072765092-300x239.jpg

Производство

В изготовлении гофролотка применяют плотного типа гофрокартон с разными видами поверхностного слоя. С внешней стороны изделие имеет гладкую поверхность, а с внутренней ― ребристую. Это позволяет уберечь товар от ударов и смягчить его. За счет применения одновременно нескольких слоев гофрокартона в значительной степени увеличиваются прочностные характеристики гофрированных коробок, ящиков, лотков, что позволяет иметь дело с товарами высокой весовой категории.

Разновидности

На сегодняшнем рынке представлено огромное количество гофрированной упаковки. Гофрированный лоток с небольшими стенками являются оптимальным вариантом для перевозки и сохранности такого типа продукции, как "кондитерка", овощи с фруктами. Кроме этого, гофролоток позволяет транспортировать любого типа тару из стекла, что весьма удобно и гарантирует безопасность изделиям.

Закрытая гофрированная тара

Если нет возможности применять гофролоток без крышки, то тогда следует использовать закрытый тип гофрированной тары. В ней прекрасно можно перевозить и хранить товар, который запакован полиэтиленом или пластиком. Закрытого типа гофрированная тара широко используется при транспортировке товара, который требует бережного отношения и целостности. Это такой товар, как медицинские препараты, химическая промышленность, косметика, продукция по уходу за телом, пищевые продукты.

Актуальным является использование гофротары при пересылке почтовых отправлений. Они отлично сберегут пересылаемые изделия и продукты от повреждений различного рода. Также, что касается бытовой жизни, то данный материал используется повсеместно ― в него удобно складывать и игрушки, и книжки, и прочие домашние предметы.

Преимущества использования гофролотков

Главным преимуществом гофротары можно назвать её необыкновенную компактность в собранном варианте. Она практически не занимает лишнего места на складе. Помимо этого, гофроупаковка обладает красивым и эстетичным внешним видов, а при транспортировании товара за минимальное количество времени превращается в ящики. Она настолько легко собирается, что нет необходимости в каком-то особенном умении или навыках. Чаще всего ящики собираются автоматизированным конвейерным способом за счет автоматов-сборщиков, которые можно приобрести у производителя либо на предприятиях, повсеместно применяющих гофрированную тару для разный целей.

Также, немаловажным достоинством данного вида тары является его дешевизна, если сравнивать с подобными видами упаковки. Это абсолютно экологически чистое сырье, поддающиеся самой простой утилизации. В сочетании с практичными и прочностными параметрами, гофрированные лотки ― отличная упаковка для продукции самого разного характера. С первого взгляда гофротара кажется довольно хрупкой, но это не так, материал имеет очень прочностные характеристики на разрыв и обеспечивает надежность сохранности продукции!


Заказ товара

Для заказа товара заполните следующие поля:

"Это поле обязательно для заполнения"

После отправки данных с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заказа.

Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.